Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fleurdepassion
fleurdepassion
  • la vie est comme un arc en ciel, avec des couleurs pour chaque choses, le jaune pour la cuisine, le rose pour les belles pensées, le vert pour les belles balades... Sur l'éléphant je me balade, le lys je me depose....Je suis une passionnée... ann
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Albums Photos
Derniers commentaires
19 octobre 2007

LA SOUPE ALSACIENNEAlors voici une recette très

LA SOUPE ALSACIENNE Alors voici une recette très Miam qui a su faire son succès lorsque le premier froid est apparu !J'avais trouvé à la base cette recette dans un forum, je l'ai faite deja 3 fois et j'ai ajouté quelques modifs (comme souvent à mon habitude...
Publicité
Publicité
22 juin 2007

TARTE AUX COOKIES

He bien me voila avec une recette que j'ai découverte sur Marmiton Une recette très gourmande et originale, c'est une recette simple mais qui plait toujours,ideale pour un goûter( Photo très prochainement) ...Je vous dépose la fameuse recette Ingredients...
20 juin 2007

Panna cotta...façon After eight...

Panna cotta...façon After eight...
Voila une recette qui m'intriguai depuis un petit moment deja et que j'ai repéré sur pas mal de blog..j'ai constaté donc qu'elle était en côte?Je me suis mise à imaginer ce derssert que je n'avais dailleurs jamais gouté auparavantAvec des notes fraiches...
20 juin 2007

Confiture de lait au carambar..

Confiture de lait au carambar..
Puisque le carambar en ce moment à la côte (panna cotta, tartes..)Je vous proposer de realiser de la confiture de lait aux carambars ! Pour cela il vous faudra :2 litres de lait frais entier non pasteurisé350 gr de Carambars1kg de sucre de canne blond...
18 juin 2007

Mon Napolitain !

Mon Napolitain !
Pour la fête des pères, j'étais à a recherche d'un dessert qui ne fasse pas trop dessert mais plutôt convivial sans en faire trop..Depuis quelques temps j'étais en quête de recherche sur la creation d'un futur Napolitain..Et c'est en parcourant les blogs...
Publicité
Publicité
13 juin 2007

Ratatouille à la Mozzarelle et oeufs !

Ratatouille à la Mozzarelle et oeufs !
Je ne suis pas folle des Légumes, alors je tricheEt je dois avouer que c'est une recette qu je realise souvent du fait de sa simplicité et qui est très bonne !Photo prise DANS LA POELE sur le feu !! Pour realiser cette ratatouille à la mozzarelle et aux...
13 juin 2007

Beignets de Pomme et Sirop d'érable..

Beignets de Pomme et Sirop d'érable..
Il me restai des pommes, et comme je ne voulais pas les jeter et faire encore une tarte aux pommes (que je deposerai bientot, avec miel amandes effilées..) ni un gâteau.J'ai eu l'idee de faire des beignets de pommes ! Je vous depose la recette que j'ai...
12 juin 2007

RIZ FRIT CHINOIS ou l'alternative du Riz Cantonnais...

RIZ FRIT CHINOIS ou l'alternative du Riz Cantonnais...
Voila une recette que j'avais repéré il y a quelques temps, j'aime bien l'idee de pouvoir associer à peu près les ingredients que l'on veut et que l'on a sa portée de main pour realiser cette recette. Pour realiser ce RIZ FRIT CHINOIS il vous faudra :...
11 juin 2007

C'est un milk-shake? Meuh h non, un Lassi !

C'est un milk-shake? Meuh h non, un Lassi !
Alors voila je me suis rendue compte que bon nombre de personnes à la vue d'un Lassi avait tendance à confondre cela avec un milk-shake..QUE NENNI !Je suis sûre que ces personnes qui découvrirons un jour le "Lassi"comprendront et verrons bien là ou est...
11 juin 2007

Un apéro, sa vous dit?

Un apéro, sa vous dit?
Je dois avouer, ce soir je n'avais pas envie de cuisiner et avec cette chaleur..autant dire mission impossible..Alors j'ai improvisé un petit apéritif .De la pâte feuilletée, du cantal jeune, des saucisse cocktail..Mes préféres sont au pavot et chèvre,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité